康和WINSMART聰明贏介紹教學費用 自動下單策略停損加碼一次通通搞定!

康和WINSMART 聰明贏系統
全球首創智慧下單機 走在世界的最前端 ! 全球首創人工智慧機幫你自動賺錢加碼
看對方向賺更多 !
資金控管
風險控管交易穩穩賺 計算每一筆交易潛在風險,嚴格控管資金
讓你在交易上能長久穩定獲利
盤整減碼
分批出場提高交易勝算 多種盤整盤交易模式任你選,搭配盤整盤專用指標
抓住行情轉折點
上一篇
下一篇

WINSMART是什麼? 

【康和WINSMART聰明贏】這是一套結合主觀交易和程式交易的下單軟體。(需搭配Multicharts使用)

下單軟體不再是單純的接收買賣指令,它可以更聰明,在你進場之前幫你計算風險,在你進場之後幫你監控市場即時行情,依據條件幫你停損、停利、甚至加碼增加績效和減碼入袋為安。

康和WINSMART可以設定多個交易策略,不管是短線交易還是波段交易,加碼策略都可以透過設定,讓電腦幫你根據設定來運作。

賺錢來自於良好的操作習慣,只要遵守紀律和重複做正確的事就能帶來獲利,這些都些可以藉由【康和WINSMART聰明贏】來幫助你輕鬆交易,它是你投資的最佳夥伴 !

WINSMART教學

康和WINSMART_介紹
交易之前要知道的事
知道策略的賺賠區間
用康和WNSMART做模擬交易
用康和WINSMART找進場點
康和WINSMART風險管理

WINSMART軟體下載

康和WINSMART主程式下載  (請視MC版本決定X86或X64版)

X86版本

X64版本

康和WINSMART 軟體說明文件

WINSMART策略

3、海龜停利
4、海龜加碼

WINSMART收費

台指版本

WINSMART
$ 48,000 每年
  • 適用商品
  • 台指期/小台指
  • 電子期/金融期
  • 台幣小道瓊
  • 台幣小那斯達克
  • 租用一年
熱門

台指+海期十大熱門商品版本

WINSMART
$ 56,000 每年
  • 適用商品
  • 台指期/小台指
  • 電子期/金融期
  • 小道瓊/小那斯達克/小SP /微型道瓊/微型那斯達克/微型SP
  • 小日經/富台/A50
  • 美元指數/歐元
  • 黃金/輕原油
  • 租用一年
熱門
背景標題

你有以下的期貨交易煩惱嗎?

輸家的交易方式
背景標題

WINSMART聰明贏 將可以幫助你

24小時幫你顧盤 !
背景標題

快找康和期貨李思儀 購買康和winsmart

特惠一年48000元  LINE: @dolag
康和winsmart

進場自動設停損,看對方向幫你加碼放大績效,用法人的操盤模式,幫你照顧期貨交易部位 !

康和期貨股份有限公司

業務(經理): 李思儀

分機電話: 2717-1339 350

聯絡專線:  (02)55512560

聯絡手機: 0981589732

LINE ID :   @dolag

手機點此加LINE: https://lin.ee/eXfzbNY

信箱: dolag13@gmail.com

部落格: http://dolag.pixnet.net/blog

地址: 台北市松山區復興北路1435(捷運南京復興7號出口1分鐘抵達)

期貨商許可證照字號:107年金管期總字第004

1. 任何系統參數須由投資人自行設定。

2. 使用電子下單交易委託買賣,仍可能面臨斷線.斷電.網路壅塞等阻礙,致使委託買賣無法傳送接收或時間延遲,請投資人自行評估。

3. 期貨及選擇權交易具低保證金之高度財務槓桿特性,在可能產生極大利潤的同時也可能產生極大的損失,投資人於開戶前應審慎考慮本身財務能力及經濟狀況。

4. 過去的績效並不代表未來獲利,投資人還是要依據本身狀況做好審慎評估。

5. 在交易極為活絡情況下(所謂快市),撮合之價格上下變動會相當迅速,投資人所委託之停損及移動停損單在被市場成交價觸及時,系統可能無法立即判別執行或延遲執行。詳細請參考停損委託單風險預告書暨使用同意書。

6.本公司所提供之即時報價資訊,不代表勸誘投資人進行期貨交易,且不保證此資料之正確性及完整性。

7.使用本公司的電子下單系統交易委託買賣,仍可能面臨斷線.斷電.網路壅塞等阻礙,致使委託買賣無法傳送或接收或時間延遲。